Die große Essig-Auswahl in Bochum
Aronia Aperitif auf Weißweinessig 3 % Säure
Angenehm süß-säuerlicher Geschmack der fruchtigen Aroniabeere (Apfelbeere).
Balsamico Bianco 5,4 % Säure
Gehaltvoll und sehr aromatisch. Einsetzbar dort, wo dunkler Aceto wegen seiner Farbe nicht in Frage kommt.
Blaubeer Aperitif auf Weißweinessig 3 % Säure
Verführerisch vollmundiger Geschmack. Passt sehr gut zu mariniertem Fleisch, Sauerbraten und Wildragout, sowie zu Salaten oder Vanilleeis.
Blutorangen Balsam 3 % Säure
Basis Weißweinessig. Fruchtig – süßer Balsam mit Auszügen von sonnenverwöhnten Blutorangen. Köstlich zu Obstsalaten oder zum Verfeinern von Geflügelgerichten.
Dattel Balsam 3 % Säure
Basis Weißweinessig. Das typische Aroma der Dattel nach Marzipan, Vanille und Honig umspielt zart den Gaumen, ein besonderes mediterranes Geschmackserlebnis!
Feigen Aperitif – Essig 5 % Säure
Feinduftig, mit lieblicher, weicher Frucht der frischen Feige, kaum spürbare Säure.
Feigen – Balsam 3 % Säure
Sonnengereifte Feigen entfalten ihr volles Fruchtaroma zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis!
Passionsfrucht – Balsam 3 % Säure
Ein tropisches Geschmackserlebnis! Passt sehr gut zu Sommersalaten und frischen Früchten.
Roter Weinbergspfirsich Aperitif – Essig 5 % Säure
Herrlicher Duft und Geschmack nach frisch gepflückten roten Weinbergspfirsichen. Sehr mild und süß. Als Aperitif oder Digestif.
Schokoladen Balsam 3 % Säure
Basis Weißweinessig. Verführerisch zartbittere Schokolade vereint mit fein fruchtiger Säure machen diese Spezialität zu einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis. Passt hervorragend zu winterlichen Salaten mit Nüssen.
Wald – Himbeere – Aperitif Essig 5 % Säure
Aus feinstem Obstessig, mit edlem Himbeerextrakt verfeinert. Hoher Fruchtanteil, mild und süßlich im Geschmack. Ideal für feine Sommersalate mit Obstanteil.